会员管理

2020-05-29

为加快落实中国中医药精湛医术技能传承发展,使民间中医偏方、绝技和特殊中医治疗技能绝活的传承创新有更好的时机,经委员会决定,现面向全球招纳中医领域专家、学者、中医传承人、医师及支持传统中医医学事业传承发展的社会同仁,加入委员会员成为会员,共同促进学习、交流技能,在中医药领域不断创新提高,更好的为人类健康服务。

一、会员可参加委员会组织的国际国内中医研讨会、学术交流会、中医行业技能大赛等活动。

二、会员可免费在本会网站上学习交流互动、发表医术、医药类文章论文。可在本网站上了解国家中医政策方针、有关中医药各类咨询信息及全球中医药价格信息与医疗发展最新动态。会员可在本网站免费宣传有关中医药类企业产品,人物事迹等。    

三、会员可参加委员会组织的全国性中医技能培训、中医药医术技能大赛,荣获各类奖牌,奖金名誉称号。优秀企业会员单位、医院、诊所、医疗培训单位等机构经过专业评比可授权挂牌名店、名医等荣誉。

四、优秀会员,医术出众,品德良好者优先选入中国当代中医名人录年鉴一书。

五、会员在中医药研究领域有独特医术技能的,可通过申请批准成为中医药研究员,高级研究员称号。

六、会员参加委员会组织的中医技能培训可享受8.5折优惠。

七、优秀会员可选为常务理事,贡献突出者可聘请为副主任、副秘书长、专家顾问组成员。

八、会员单位及个体可通过中医药业界评比、进入理事会员、顾问委员会委员、中医专业医术技能评比委员会员等。

九、优秀会员企业,可评选为会长单位和理事单位荣誉。

十、在中医药创新发展方面有独特专长的会员,有突出贡献的优秀会员可成为本会当代中医专家会员,当代中医名家会员,当代中医专长名家会员,选进中国当代中医名人录年鉴。   

十一、会员一次入会期限为一年,期满后可连续申请入会。

1、个体会员:

会员年费    100元

理事年费    360元

副会长年费   720元

2、企业会员:

理事单位年费  2000元

会长单位年费  5000元


上一篇:公益活动中心
下一篇:技能培训
Powered by CloudDream