瓜州县特产种植养殖农民专业合作社

2020-06-22

企业简介本合作社建于2017 年1月22日成立于瓜州县 双塔乡。注册资本一百 万元整。合作社主要种 植红枸杞、甘草、黑枸 杞等农作物,力争打造 无公害无污染的绿色食 品产业。合作社带领广 大农民以种植优质产品, 共同富裕为宗旨。


种植规模 在瓜州县,双塔乡 移 民乡 布隆吉乡等乡村建 设标准化无公害生产种植 基地种植红枸杞 黑枸杞 甘草大约500多亩地。总 年产量在700多吨。

双塔生产基地种 植甘草大约有200亩。 年产量大约400多吨。

瓜州县 双塔乡 移民乡种植黑 枸杞约100亩。年产量大约在50 吨。种植基地种植红枸杞约200亩。 年产量大约350多吨。

我合作社以打造集乡镇种植、销售销售为一 体的合作模式。现申请成为健康委的种植模范基 地,我单位愿意遵守健康委员会的各项制度和要 求,遵纪守法,并积极响应各位领导的指导与安 排 。

Powered by CloudDream